Super salade

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Portions1 portion
 quinoa cuit
 tomates cerises coupées en deux
 oignon rouge haché finement
 laitue rouge ou épinards
 ignames
 poivron rouge haché
 avocat
 haricots mélangés
 fromage de chèvre
 un filet de citron
1

Laisser le quinoa dans le réfrigérateur.

2

Mettre les ignames au four à rôtir et commencer à préparer tout le reste.

3

Écraser l’avocat puis l’ajouter un peu avant de tout mélanger. Verser le filet de citron sur le tout et servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site cruzfamilykitchen.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 quinoa cuit
 tomates cerises coupées en deux
 oignon rouge haché finement
 laitue rouge ou épinards
 ignames
 poivron rouge haché
 avocat
 haricots mélangés
 fromage de chèvre
 un filet de citron

Instructions

1

Laisser le quinoa dans le réfrigérateur.

2

Mettre les ignames au four à rôtir et commencer à préparer tout le reste.

3

Écraser l’avocat puis l’ajouter un peu avant de tout mélanger. Verser le filet de citron sur le tout et servez.

Super salade

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