quinoa cuit
tomates cerises coupées en deux
oignon rouge haché finement
laitue rouge ou épinards
ignames
poivron rouge haché
avocat
haricots mélangés
fromage de chèvre
un filet de citron
1
Laisser le quinoa dans le réfrigérateur.
2
Mettre les ignames au four à rôtir et commencer à préparer tout le reste.
3
Écraser l’avocat puis l’ajouter un peu avant de tout mélanger. Verser le filet de citron sur le tout et servez.
Recette & photo proposées via le site cruzfamilykitchen.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
quinoa cuit
tomates cerises coupées en deux
oignon rouge haché finement
laitue rouge ou épinards
ignames
poivron rouge haché
avocat
haricots mélangés
fromage de chèvre
un filet de citron
Instructions
1
Laisser le quinoa dans le réfrigérateur.
2
Mettre les ignames au four à rôtir et commencer à préparer tout le reste.
3
Écraser l’avocat puis l’ajouter un peu avant de tout mélanger. Verser le filet de citron sur le tout et servez.