Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Steack de thon

Publiée par Thierry Esposito      

avril 7, 2016

Steack de thon 0 0 5 0
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • 5 min

    5 min

    10 min

  • Proportion pour : 2 personnes

Liste des ingrédients

2 steaks de thon rouge (environ 150 gr pièce)

4 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de piment d'Espelette

4 cuillères à soupe de miel liquide

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe d'huile végétale (maïs, tournesol,...) pour la cuisson

Préparation

1Dans un plat pour la marinade, mélangez la sauce soja, le piment d’Espelette , le miel et une pincée de sel.

2Placez les steaks de thon dans le plat. Filmez et placez au frigo pour une heure environ.

3Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, cuisez les steaks de thon 2-3 minutes de chaque côté. Possibilité de cuisson sur une plaque inox ou sur votre barbecue

4Servez un bon riz au coco et manioc frit.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.