Soupe Pho en mode rapidos

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Portions1 portion
 Un sachet de pâtes pour soupe Pho. (On peut nourrir 6 gros mangeurs si pas plus...)
 1 carcasse de poulet
 de l'eau du robinet
 2 bouquets de coriandre
 1 ou 2 choux de chine
 4 cubes de bouillon pour soupe Pho
 un bouquet de basilic thaï
 des pousses de soja germées
 2 ou 3 graines d'anis étoilé
 un citron
1

On fait revenir un oignon émincé dans un peu d'huile et on ajoute la carcasse de poulet. On rajoute 2 litres d'eau, un bouquet de coriandre entier et les 4 cubes spécial soupe Pho, l'anis étoilé dans la marmite et on fait cuire doucement à couvert (si vous avez acheté du basilic thaï c'est le moment de la mettre dans la marmite avec le poulet). Quand le poulet est cuit, il faut récupérer la carcasse, laisser refroidir et dépiauter la chair qui reste sur la carcasse. La réserver.

2

Dans le bouillon on ajoute le chou de chine lavé et émincé, et on laisse cuire doucement. A part on faire cuire les pâtes (attention ce ne sont pas des pâtes minutes et elles doivent cuire comme les pâtes lambda soit dans beaucoup d'eau et jusqu'à ce qu'elles deviennent blanches). On les égoutte et on réserve, à part.

3

Au moment de servir on prend des bols chinois ou des assiettes à soupe. Il faut répartir le poulet, ajouter des pousses de soja germé, crues, mettre les pâtes égouttées, et verser le bouillon dessus. Pour terminer, on ajoute dans chaque bol une poignée de coriandre ciselée finement....un filet de jus de citron par-dessus et c'est parfait.

4

Et là c'est magique.... Le paradis s'ouvre à vous... Bon appétit !

5

C'est une recette en raccourci parce que la véritable soupe Pho se mijote durant des heures (bouillon préparé avec des os). Mais c'est un choix 🙂

CatégorieCuisine

Source Groupe Facebook L'écopanier

Ingrédients

 Un sachet de pâtes pour soupe Pho. (On peut nourrir 6 gros mangeurs si pas plus...)
 1 carcasse de poulet
 de l'eau du robinet
 2 bouquets de coriandre
 1 ou 2 choux de chine
 4 cubes de bouillon pour soupe Pho
 un bouquet de basilic thaï
 des pousses de soja germées
 2 ou 3 graines d'anis étoilé
 un citron

Instructions

1

On fait revenir un oignon émincé dans un peu d'huile et on ajoute la carcasse de poulet. On rajoute 2 litres d'eau, un bouquet de coriandre entier et les 4 cubes spécial soupe Pho, l'anis étoilé dans la marmite et on fait cuire doucement à couvert (si vous avez acheté du basilic thaï c'est le moment de la mettre dans la marmite avec le poulet). Quand le poulet est cuit, il faut récupérer la carcasse, laisser refroidir et dépiauter la chair qui reste sur la carcasse. La réserver.

2

Dans le bouillon on ajoute le chou de chine lavé et émincé, et on laisse cuire doucement. A part on faire cuire les pâtes (attention ce ne sont pas des pâtes minutes et elles doivent cuire comme les pâtes lambda soit dans beaucoup d'eau et jusqu'à ce qu'elles deviennent blanches). On les égoutte et on réserve, à part.

3

Au moment de servir on prend des bols chinois ou des assiettes à soupe. Il faut répartir le poulet, ajouter des pousses de soja germé, crues, mettre les pâtes égouttées, et verser le bouillon dessus. Pour terminer, on ajoute dans chaque bol une poignée de coriandre ciselée finement....un filet de jus de citron par-dessus et c'est parfait.

4

Et là c'est magique.... Le paradis s'ouvre à vous... Bon appétit !

5

C'est une recette en raccourci parce que la véritable soupe Pho se mijote durant des heures (bouillon préparé avec des os). Mais c'est un choix 🙂

Soupe Pho en mode rapidos

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