Faites fondre 40g de beurre dans une casserole et faites y revenir la moitié d’un oignon et 1/2 gousse d’ail à feu doux.
Dans une autre casserole, faites griller à sec 4 cuillères à café de graines de cumin pendant 2 minutes.
Ajoutez-les ensuite à l’oignon et à l’ail avec la moitié d’une igname pelée et coupée en tranches, de l’eau et un cube de bouillon de poulet.
Faites mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que l’igname ramollisse.
Passez ensuite au mixeur et servez avec une cuillerée de fromage frais crémeux.
Recette proposée via le site maitrezen.fr
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faites fondre 40g de beurre dans une casserole et faites y revenir la moitié d’un oignon et 1/2 gousse d’ail à feu doux.
Dans une autre casserole, faites griller à sec 4 cuillères à café de graines de cumin pendant 2 minutes.
Ajoutez-les ensuite à l’oignon et à l’ail avec la moitié d’une igname pelée et coupée en tranches, de l’eau et un cube de bouillon de poulet.
Faites mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que l’igname ramollisse.
Passez ensuite au mixeur et servez avec une cuillerée de fromage frais crémeux.