500g de porc coupés en morceaux
5 tasses d’eau
750g d’igname jaune pelée et coupée en petits cubes
1 branche de céleri haché finement
1 cas de sauce de poisson
1/2 cas de sucre
1/2 cac de sel
1/4 cac de poivre noir
2 tiges d’oignon vert haché
1
Mettez les côtes de porc et de l’eau dans une casserole et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
2
Ajouter l’igname jaune, le céleri et cuire jusqu’à ce que l’igname soit tendre.
3
Assaisonner avec la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre noir.
4
Garnir avec les oignons verts.
5
Servir chaud avec du riz.
Recette & photo proposées par Mylinh Nakry
via le site khmerkromrecipes.com
Ingrédients
500g de porc coupés en morceaux
5 tasses d’eau
750g d’igname jaune pelée et coupée en petits cubes
1 branche de céleri haché finement
1 cas de sauce de poisson
1/2 cas de sucre
1/2 cac de sel
1/4 cac de poivre noir
2 tiges d’oignon vert haché
Instructions
1
Mettez les côtes de porc et de l’eau dans une casserole et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
2
Ajouter l’igname jaune, le céleri et cuire jusqu’à ce que l’igname soit tendre.
3
Assaisonner avec la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre noir.
4
Garnir avec les oignons verts.
5
Servir chaud avec du riz.