Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu doux pendant quelques minutes.
Ajouter le reste des légumes, plus ¼ de tasse d’eau et poursuivre la cuisson pendant cinq minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le tofu, l’assaisonnement, le bouillon de légumes et le reste de l’eau et laisser cuire à feu doux à moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Enlevez les clous de girofle.
Puis réduire en purée au robot culinaire ou au mixeur jusqu’à consistance lisse.
Remettre dans la casserole. Ajouter de l’eau si la soupe est trop épaisse.
Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis servir.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée via le site foodnetwork.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive à feu doux pendant quelques minutes.
Ajouter le reste des légumes, plus ¼ de tasse d’eau et poursuivre la cuisson pendant cinq minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le tofu, l’assaisonnement, le bouillon de légumes et le reste de l’eau et laisser cuire à feu doux à moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Enlevez les clous de girofle.
Puis réduire en purée au robot culinaire ou au mixeur jusqu’à consistance lisse.
Remettre dans la casserole. Ajouter de l’eau si la soupe est trop épaisse.
Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis servir.