Nettoyer et couper le poisson en tranches de 2cm, en gardant les têtes et les os.
Saupoudrer les tranches avec le jus de citron et saupoudrer de farine, de sel et de poivre.
Faire frire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Faire un fumet de poisson, faites cuire les têtes et les arrêtes dans l’eau avec l’oignon, le persil, le céleri et la feuille de laurier.
Laisser mijoter pendant une demi-heure. Filtrer le bouillon et enlever les morceaux de poissons comestibles dans les têtes.
Ajoutez-les avec le poisson frit et l’igname.
Cuire lentement jusqu’à ce que l’igname soit tendre.
Rectifier l’assaisonnement. Un peu aji chombo (sauce chili) peut être ajouté pour une soupe plus «hot».
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Ingrédients
Instructions
Nettoyer et couper le poisson en tranches de 2cm, en gardant les têtes et les os.
Saupoudrer les tranches avec le jus de citron et saupoudrer de farine, de sel et de poivre.
Faire frire dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Faire un fumet de poisson, faites cuire les têtes et les arrêtes dans l’eau avec l’oignon, le persil, le céleri et la feuille de laurier.
Laisser mijoter pendant une demi-heure. Filtrer le bouillon et enlever les morceaux de poissons comestibles dans les têtes.
Ajoutez-les avec le poisson frit et l’igname.
Cuire lentement jusqu’à ce que l’igname soit tendre.
Rectifier l’assaisonnement. Un peu aji chombo (sauce chili) peut être ajouté pour une soupe plus «hot».