1 igname moyenne d’environ 300 à 400g, pelée, coupée en quartiers
2 feuilles de pandanus
5cm de gingembre
1/4 tasse de sucre
2 tasses d’eau
1
Placez tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
2
Baisser le feu, couvrir et cuire pendant 10-15 minutes.
3
Éteindre le feu, retirer les feuilles de pandanus et le gingembre.
4
Transfert dans des bols, servir chaud.
Recette & photo proposées par Anita
via le site dailycookingquest.com
Ingrédients
1 igname moyenne d’environ 300 à 400g, pelée, coupée en quartiers
2 feuilles de pandanus
5cm de gingembre
1/4 tasse de sucre
2 tasses d’eau
Instructions
1
Placez tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
2
Baisser le feu, couvrir et cuire pendant 10-15 minutes.
3
Éteindre le feu, retirer les feuilles de pandanus et le gingembre.
4
Transfert dans des bols, servir chaud.