Soupe de pandanus et gingembre à l’igname

Partager
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 1 igname moyenne d’environ 300 à 400g, pelée, coupée en quartiers
 2 feuilles de pandanus
 5cm de gingembre
 1/4 tasse de sucre
 2 tasses d’eau
1

Placez tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

2

Baisser le feu, couvrir et cuire pendant 10-15 minutes.

3

Éteindre le feu, retirer les feuilles de pandanus et le gingembre.

4

Transfert dans des bols, servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Anita
via le site dailycookingquest.com

Ingrédients

 1 igname moyenne d’environ 300 à 400g, pelée, coupée en quartiers
 2 feuilles de pandanus
 5cm de gingembre
 1/4 tasse de sucre
 2 tasses d’eau

Instructions

1

Placez tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

2

Baisser le feu, couvrir et cuire pendant 10-15 minutes.

3

Éteindre le feu, retirer les feuilles de pandanus et le gingembre.

4

Transfert dans des bols, servir chaud.

Soupe de pandanus et gingembre à l’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *