Dans une casserole sur feu moyen, ajouter toute la viande / poissons préalablement bouillie et le bouillon et laisser venir à ébullition 3 - 5mins.
Ajouter l’huile de palme, les écrevisses, le poivre et le cube Knorr si nécessaire et laisser bouillir pendant 10 minutes.
Ajoutez les gombos râpés, du poisson séché, des épinards et remuer.
Si l’eau a diminué et la soupe est épaisse, ajouter 1/2 tasse d’eau.
Faites un test de goût, si la soupe manque de sel, ajouter le sel à votre goût.
Laisser bouillir pendant 7 mins et votre soupe est prête.
Faites un peu de foufou d’igname en vue de l’accompagner et servez.
Veiller à ce que toutes les viandes soient cuites séparément et qu’elles soient aussi douces que désirez.
Faire bouillir la viande avec des oignons, du sel, 1 cube Knorr et du poivre.
Recette & photo proposées par Lohi Ogolo
via le site lohiscreations.com
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole sur feu moyen, ajouter toute la viande / poissons préalablement bouillie et le bouillon et laisser venir à ébullition 3 - 5mins.
Ajouter l’huile de palme, les écrevisses, le poivre et le cube Knorr si nécessaire et laisser bouillir pendant 10 minutes.
Ajoutez les gombos râpés, du poisson séché, des épinards et remuer.
Si l’eau a diminué et la soupe est épaisse, ajouter 1/2 tasse d’eau.
Faites un test de goût, si la soupe manque de sel, ajouter le sel à votre goût.
Laisser bouillir pendant 7 mins et votre soupe est prête.
Faites un peu de foufou d’igname en vue de l’accompagner et servez.
Veiller à ce que toutes les viandes soient cuites séparément et qu’elles soient aussi douces que désirez.
Faire bouillir la viande avec des oignons, du sel, 1 cube Knorr et du poivre.