Soupe de courge et d’igname

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Portions1 portion
 500g de courge
 250g de tomate
 250g d’igname
 2 litres d’eau
 huile
 sel
 poivre
1

Couper la courge épluchée et les tomates en petits morceaux. Les faire revenir dans de l’huile.

2

Saler, poivrer et couvrir d’eau bouillante.

3

Ajouter l’igname (si vous n’avez pas trouvé d’ignames, vous pouvez la remplacer par des pommes de terre).

4

Faire cuire 40 minutes.

5

Passer au presse purée ou au robot électrique pour obtenir une soupe bien lisse. Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par gisou guillaume
via le site kabyle.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g de courge
 250g de tomate
 250g d’igname
 2 litres d’eau
 huile
 sel
 poivre

Instructions

1

Couper la courge épluchée et les tomates en petits morceaux. Les faire revenir dans de l’huile.

2

Saler, poivrer et couvrir d’eau bouillante.

3

Ajouter l’igname (si vous n’avez pas trouvé d’ignames, vous pouvez la remplacer par des pommes de terre).

4

Faire cuire 40 minutes.

5

Passer au presse purée ou au robot électrique pour obtenir une soupe bien lisse. Servir chaud.

Soupe de courge et d’igname

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