Peler le potiron et le couper en fines tranches. Peler aussi l’igname, coupez la en petits morceaux, puis infuser dans l’eau.
Mettez le potiron dans un four à micro-onde environ 5 minutes pour l’adoucir.
Ensuite, utilisez une cuillère pour transformer le potiron en purée, ajouter dans la casserole de soupe.
Ajouter 1 bouteille d’eau et de sucre candi 50g. Cuire jusqu’à ce que la soupe soit légèrement bouillante.
Ajouter l’igname. Mettre en ébullition jusqu’à ce que l’igname devienne tendre.
Éteignez le feu. Servir.
Recette proposée par Mei Ai via le site chinesefoodrecipesforall.blogspot.com
Photo proposée via le site chinesecuisinefood.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Peler le potiron et le couper en fines tranches. Peler aussi l’igname, coupez la en petits morceaux, puis infuser dans l’eau.
Mettez le potiron dans un four à micro-onde environ 5 minutes pour l’adoucir.
Ensuite, utilisez une cuillère pour transformer le potiron en purée, ajouter dans la casserole de soupe.
Ajouter 1 bouteille d’eau et de sucre candi 50g. Cuire jusqu’à ce que la soupe soit légèrement bouillante.
Ajouter l’igname. Mettre en ébullition jusqu’à ce que l’igname devienne tendre.
Éteignez le feu. Servir.