Salade d’igname canadienne aux craisins

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Portions1 portion
 igname
 oignons verts
 craisins (canneberge séché) ou raisins secs
 huile d’olive
 vinaigre balsamique
1

Éplucher et couper les ignames en morceau. Mettez dans l’eau bouillante et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à ramollissement (environ 10 minutes).

2

Couper les oignons verts.

3

Écrasez les ignames cuites.

4

Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, les oignons verts et l’igname pilée ensemble pour faire une grande salade.

5

A manger chaud ou froid.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Tina
via le site thenewcanadians.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 igname
 oignons verts
 craisins (canneberge séché) ou raisins secs
 huile d’olive
 vinaigre balsamique

Instructions

1

Éplucher et couper les ignames en morceau. Mettez dans l’eau bouillante et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à ramollissement (environ 10 minutes).

2

Couper les oignons verts.

3

Écrasez les ignames cuites.

4

Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, les oignons verts et l’igname pilée ensemble pour faire une grande salade.

5

A manger chaud ou froid.

Salade d’igname canadienne aux craisins

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