Bien laver les ignames, les éplucher et les couper en dés.
Cuire à petit feu 30 mn au moins avec les lentilles. Les ignames doivent être tendres sans s’écraser. Égoutter et réserver dans un saladier.
Couper aussi les tomates et les oignons en dés. Mélanger le tout.
Préparer la vinaigrette et y verser dans le mélange un quart d’heure avant de passer à table.
Recette & photo proposées par Eloi RABEARIVONY
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Bien laver les ignames, les éplucher et les couper en dés.
Cuire à petit feu 30 mn au moins avec les lentilles. Les ignames doivent être tendres sans s’écraser. Égoutter et réserver dans un saladier.
Couper aussi les tomates et les oignons en dés. Mélanger le tout.
Préparer la vinaigrette et y verser dans le mélange un quart d’heure avant de passer à table.