Salade de choux et d’igname

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Portions1 portion
 1/2 chou râpé
 170g d’igname coupée en julienne
 1 branche de ciboule (oignon vert) très finement haché
 2 carottes en julienne
 2 cas de sauce soja
 1 cas d’huile végétale
 1 cac de gingembre frais
 2 cas de vinaigre de riz
 1/2 cac d’huile de sésame grillée
 1 cac de graines de sésame
1

Mélanger le chou, l’igname, l’oignon vert et la carotte dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

2

Gardez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Au moment de servir, fouetter ensemble le reste des ingrédients composants la vinaigrette dans un petit bol, puis verser sur la salade et mélanger ensemble.

CatégorieCuisineType de cuisson

Veiller à consommer la salade dans l’heure après ajouter la vinaigrette car le chou a tendance à se flétrir après 1 heure passé dans la
vinaigrette.

Recette & photo proposées par Jaden Hair de New Asian Cuisine
via le site am.zennoh.or.jp

Ingrédients

 1/2 chou râpé
 170g d’igname coupée en julienne
 1 branche de ciboule (oignon vert) très finement haché
 2 carottes en julienne
 2 cas de sauce soja
 1 cas d’huile végétale
 1 cac de gingembre frais
 2 cas de vinaigre de riz
 1/2 cac d’huile de sésame grillée
 1 cac de graines de sésame

Instructions

1

Mélanger le chou, l’igname, l’oignon vert et la carotte dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

2

Gardez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Au moment de servir, fouetter ensemble le reste des ingrédients composants la vinaigrette dans un petit bol, puis verser sur la salade et mélanger ensemble.

Salade de choux et d’igname

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