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Salade de cerf

Publiée par Thierry Esposito      

mars 31, 2016

Salade de cerf 0 0 5 0
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • 40 min

    15 min

    55 min

  • Proportion pour : 10 personnes

Liste des ingrédients

1.2 kilo de viande de cerf, dans la noix

35 cl de Soyo (sauce kikkoman)

15 cl de Maggi

10 cl de Viandox

15 cl de vinaigre de vin

15 cl d'huile d'olive

15 cl d'huile de tournesol

15 cl de jus de citron

1 bonne cuillère à soupe de ketchup

3 belles tomates

une botte d'oignons verts

une botte de persil chinois (persil plat)

5 échalotes

6 gousses d'ail

Préparation

1Détailler en fines tranches la viande de cerf, puis en fines lamelles pas trop longues.

2Réaliser la marinade : avec le ketchup, le jus de citron, les sauces kikkoman, maggi et viandox, le vinaigre de vin, l'huile de tournesol et l'huile d'olive. La marinade est prête.

3Détailler le persil chinois, l'oignon vert, l'échalote, l'ail et la tomate coupée en petit dés extrêmement fin.

4Placer dans un saladier la marinade et le cerf détaillé en fines lamelles. Remuer délicatement.

5Parsemer votre saladier des aromates persil et oignon vert.

6Placer le tout au réfrigérateur et laisser mariner environ 2 heures.

7Voilà la salade de cerf calédonienne est prête !

Cuisine de Thierry Esposito

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