Options d'impression :

Salade César rapide

Portions1 portionPréparation10 mins

Excellente salade à déguster bien fraîche.

 laitue iceberg ou romaine
 2 blancs de poulet
 2 tranches de pain de mie
 huile d'olive
Pour la sauce César :
 6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft
 1 cuillère à soupe de lait
 1 cuillère à soupe de jus de citron
 1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin
 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
 1 gousse d'ail hachée
 sel et poivre
1

Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

2

Couper les tranches de pain en cubes. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.

3

Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.

4

Déchirer la laitue en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes