Salade César rapide

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

Excellente salade à déguster bien fraîche.

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Portions1 portion
Préparation10 mins
 laitue iceberg ou romaine
 2 blancs de poulet
 2 tranches de pain de mie
 huile d'olive
Pour la sauce César :
 6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft
 1 cuillère à soupe de lait
 1 cuillère à soupe de jus de citron
 1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin
 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
 1 gousse d'ail hachée
 sel et poivre
1

Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

2

Couper les tranches de pain en cubes. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.

3

Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.

4

Déchirer la laitue en petits morceaux.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 laitue iceberg ou romaine
 2 blancs de poulet
 2 tranches de pain de mie
 huile d'olive
Pour la sauce César :
 6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft
 1 cuillère à soupe de lait
 1 cuillère à soupe de jus de citron
 1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin
 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
 1 gousse d'ail hachée
 sel et poivre

Instructions

1

Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

2

Couper les tranches de pain en cubes. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.

3

Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.

4

Déchirer la laitue en petits morceaux.

Salade César rapide

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