Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Salade César rapide

Publiée par Thierry Esposito      

avril 14, 2016

Salade César rapide 0 0 5 0

Excellente salade à déguster bien fraîche.

  • Préparation : 10 min
  • 10 min

    10 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

laitue iceberg ou romaine

2 blancs de poulet

2 tranches de pain de mie

huile d'olive

Pour la sauce César :

6 cuillères à soupe de mayonnaise type Kraft

1 cuillère à soupe de lait

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de parmesan râpé fin

1 cuillère à café de moutarde de Dijon

1 gousse d'ail hachée

sel et poivre

Préparation

1Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.

2Couper les tranches de pain en cubes. Faire revenir les croûtons dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.

3Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.

4Déchirer la laitue en petits morceaux.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.