Peler les ignames et les couper en grands morceaux.
Faire bouillir les ignames dans de l’eau salée pendant 15 à 20 min. Râper les ignames.
Mettre un peu d’huile dans une casserole, ajouter des oignons hachés et ajouter les ignames râpées.
Laisser cuire pendant 10 min, tourner l’ensemble, laisser de côté pendant 10 min.
Ajouter du sel et les fines herbes à volonté.
Recette proposée via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Peler les ignames et les couper en grands morceaux.
Faire bouillir les ignames dans de l’eau salée pendant 15 à 20 min. Râper les ignames.
Mettre un peu d’huile dans une casserole, ajouter des oignons hachés et ajouter les ignames râpées.
Laisser cuire pendant 10 min, tourner l’ensemble, laisser de côté pendant 10 min.
Ajouter du sel et les fines herbes à volonté.