Rognon de veau au igname

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Portions1 portion
Préparation1 h 30 minsCuisson45 minsTemps total2 h 15 mins
 2kg de rognon de veau
 3 oignons
 1 échalote
 2 tomates
 1 feuille de laurier
 sel
 poivre
 1 cube Maggi
 persil
 3 gousses d’ail
 1 igname
 5 cas d’huile Isio4
 vinaigre
 6 champignons de Paris
 1 piment frais
1

Découper les rognons et les laver avec de l`eau chaude et du vinaigre blanc pour l’odeur.

2

Les faire bouillir pendant 10 min. Ajouter du sel et une échalote.

3

Retirer le jus de rognon et mettre 5 cuillères à soupe d`huile avec le rognon.

4

Laisser griller pendant 10 min et rajouter les oignons, tomates, persil, ails en remuant de temps en temps.

5

Rajouter enfin les champignons de Paris et une feuille de laurier. Découper le piment en morceaux et l’ajouter en in de cuisson.

6

Décorer avec du persil couper finement. Servir avec de l`igname bouillie.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site cuisine.abidjan.net

Ingrédients

 2kg de rognon de veau
 3 oignons
 1 échalote
 2 tomates
 1 feuille de laurier
 sel
 poivre
 1 cube Maggi
 persil
 3 gousses d’ail
 1 igname
 5 cas d’huile Isio4
 vinaigre
 6 champignons de Paris
 1 piment frais

Instructions

1

Découper les rognons et les laver avec de l`eau chaude et du vinaigre blanc pour l’odeur.

2

Les faire bouillir pendant 10 min. Ajouter du sel et une échalote.

3

Retirer le jus de rognon et mettre 5 cuillères à soupe d`huile avec le rognon.

4

Laisser griller pendant 10 min et rajouter les oignons, tomates, persil, ails en remuant de temps en temps.

5

Rajouter enfin les champignons de Paris et une feuille de laurier. Découper le piment en morceaux et l’ajouter en in de cuisson.

6

Décorer avec du persil couper finement. Servir avec de l`igname bouillie.

Rognon de veau au igname

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