Préchauffez le four th.7 (210º).
Pelez et hachez les oignons en rondelles.
Faites-les revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule.
Piquez-la avec une fourchette.
Mettez les tranches de jambon coupées en lamelles, puis les oignons sur la pâte.
Versez la crème fraîche
Salez, poivrez et parsemez de gruyère.
Mettez au four pendant 20 à 30 minutes.
Servez avec une salade.
Vous pouvez également ajouter quelques lardons.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four th.7 (210º).
Pelez et hachez les oignons en rondelles.
Faites-les revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule.
Piquez-la avec une fourchette.
Mettez les tranches de jambon coupées en lamelles, puis les oignons sur la pâte.
Versez la crème fraîche
Salez, poivrez et parsemez de gruyère.
Mettez au four pendant 20 à 30 minutes.
Servez avec une salade.