Queue de boeuf au vin

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Portions1 portion
 1kg de queue de bœuf
 3 oignons
 1 tasse de vin rouge
 300g de manioc
 200g d’igname
 persil
 1 tomate
 1 poivron
 cresson
 100g de saucisse fumée
 ail
1

Passer la queue de bœuf dans de l’eau chaude.

2

Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir l’ail, la tomate, 2 oignons, le poivron et la saucisse fumée (tous hachés).

3

Ajoutez la queue de bœuf. Mettre le vin, les assaisonnements, le cresson, ajouter de l’eau et porter à ébullition.

4

Cuisiner dans des plats séparés le manioc, les ignames et 1 tête d’oignon.

5

Juste avant de servir mélanger tout avec la queue de bœuf.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site suasreceitas.com.br
Photo proposée via le site receitasdiaadia.com.br

Ingrédients

 1kg de queue de bœuf
 3 oignons
 1 tasse de vin rouge
 300g de manioc
 200g d’igname
 persil
 1 tomate
 1 poivron
 cresson
 100g de saucisse fumée
 ail

Instructions

1

Passer la queue de bœuf dans de l’eau chaude.

2

Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir l’ail, la tomate, 2 oignons, le poivron et la saucisse fumée (tous hachés).

3

Ajoutez la queue de bœuf. Mettre le vin, les assaisonnements, le cresson, ajouter de l’eau et porter à ébullition.

4

Cuisiner dans des plats séparés le manioc, les ignames et 1 tête d’oignon.

5

Juste avant de servir mélanger tout avec la queue de bœuf.

Queue de boeuf au vin

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