Passer la queue de bœuf dans de l’eau chaude.
Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir l’ail, la tomate, 2 oignons, le poivron et la saucisse fumée (tous hachés).
Ajoutez la queue de bœuf. Mettre le vin, les assaisonnements, le cresson, ajouter de l’eau et porter à ébullition.
Cuisiner dans des plats séparés le manioc, les ignames et 1 tête d’oignon.
Juste avant de servir mélanger tout avec la queue de bœuf.
Recette proposée via le site suasreceitas.com.br
Photo proposée via le site receitasdiaadia.com.br
Ingrédients
Instructions
Passer la queue de bœuf dans de l’eau chaude.
Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire revenir l’ail, la tomate, 2 oignons, le poivron et la saucisse fumée (tous hachés).
Ajoutez la queue de bœuf. Mettre le vin, les assaisonnements, le cresson, ajouter de l’eau et porter à ébullition.
Cuisiner dans des plats séparés le manioc, les ignames et 1 tête d’oignon.
Juste avant de servir mélanger tout avec la queue de bœuf.