4 grandes ignames
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage en crème
1/4 de tasse de ciboulette
raisin sec
sel
poivre
beurre
1
Faites cuire à la vapeur ou faire bouillir les ignames épluchées.
2
Réduire en purée avec une fourchette. Ajouter le lait, le fromage fondu et le beurre.
3
Ajouter du sel et du poivre. Parsemer chaque assiette de ciboulette et de fruits secs.
Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
4 grandes ignames
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage en crème
1/4 de tasse de ciboulette
raisin sec
sel
poivre
beurre
Instructions
1
Faites cuire à la vapeur ou faire bouillir les ignames épluchées.
2
Réduire en purée avec une fourchette. Ajouter le lait, le fromage fondu et le beurre.
3
Ajouter du sel et du poivre. Parsemer chaque assiette de ciboulette et de fruits secs.