Pour la garniture de chimichurri, mettre tous les ingrédients (du persil au poivre moulu) dans un robot culinaire et mixer jusqu’à obtention d’une texture finement hachée. Préchauffer le four à environ 200° C.
Dans une casserole moyenne, ajouter les morceaux d’igname, l’ail et la bière. Couvrir avec du papier d’aluminium.
Mettre au four et faire cuire pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les ignames soient tendres.
Égoutter les morceaux d’igname en conservant le liquide de cuisson.
Utiliser un mélangeur à main pour mixer les morceaux d’igname, le piment en poudre et la crème sûre jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
Utiliser le liquide de cuisson pour atteindre cette cohérence – ⅓ de tasse devrait être suffisant.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir avec la sauce chimichurri
Recette proposée via le site coachinsante.com
Ingrédients
Instructions
Pour la garniture de chimichurri, mettre tous les ingrédients (du persil au poivre moulu) dans un robot culinaire et mixer jusqu’à obtention d’une texture finement hachée. Préchauffer le four à environ 200° C.
Dans une casserole moyenne, ajouter les morceaux d’igname, l’ail et la bière. Couvrir avec du papier d’aluminium.
Mettre au four et faire cuire pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les ignames soient tendres.
Égoutter les morceaux d’igname en conservant le liquide de cuisson.
Utiliser un mélangeur à main pour mixer les morceaux d’igname, le piment en poudre et la crème sûre jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
Utiliser le liquide de cuisson pour atteindre cette cohérence – ⅓ de tasse devrait être suffisant.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir avec la sauce chimichurri