1kg d’igname
1 truffe moyenne des Tourelles (10g)
4 cas d’huile d’olive à la truffe
sel
poivre blanc
1
Eplucher et laver l’igname, la couper en grosses rondelles et la cuire à la vapeur, au moins une demie heure.
2
Dans un robot (ou avec un mixer à immersion) la broyer avec les autres ingrédients sauf la truffe fraiche, laquelle sera coupé en lamelles et ajouté sur la purée encore tiède.
3
Servir.
Recette & photo proposées par Barbara Primo
via le site veganwiz.fr
Ingrédients
1kg d’igname
1 truffe moyenne des Tourelles (10g)
4 cas d’huile d’olive à la truffe
sel
poivre blanc
Instructions
1
Eplucher et laver l’igname, la couper en grosses rondelles et la cuire à la vapeur, au moins une demie heure.
2
Dans un robot (ou avec un mixer à immersion) la broyer avec les autres ingrédients sauf la truffe fraiche, laquelle sera coupé en lamelles et ajouté sur la purée encore tiède.
3
Servir.