D`abord bien laver les poissons magnes et les dérouler, puis les débarrasser de toutes les arrêtes.
A l`aide d`un mixeur réduire en purée la chaire des poissons en ajoutant l`ail et 1 oignon.
Recueillir la purée dans une casserole en ajoutant une cuillerée à soupe de pâte de tomate et les tomates fraîches écrasées et un peu d`huile.
Bien remuer le tout et laissez griller à feu moyen, ajoutez un demi verre d`eau et laissez mijoter jusqu`à ce que l`eau s’évapore.
Mettez le cube de poulet et l`autre oignon, les feuilles d`oignon vert coupé en dés, une pincée de sel et les piments rouges avec un peu d`ail à part pour l`épicer.
Pour connaître les suggestions d’accompagnements proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.
Recette proposée via le site cuisine.abidjan.net
Ingrédients
Instructions
D`abord bien laver les poissons magnes et les dérouler, puis les débarrasser de toutes les arrêtes.
A l`aide d`un mixeur réduire en purée la chaire des poissons en ajoutant l`ail et 1 oignon.
Recueillir la purée dans une casserole en ajoutant une cuillerée à soupe de pâte de tomate et les tomates fraîches écrasées et un peu d`huile.
Bien remuer le tout et laissez griller à feu moyen, ajoutez un demi verre d`eau et laissez mijoter jusqu`à ce que l`eau s’évapore.
Mettez le cube de poulet et l`autre oignon, les feuilles d`oignon vert coupé en dés, une pincée de sel et les piments rouges avec un peu d`ail à part pour l`épicer.