Punch aux fruits

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéFacile

À consommer avec modération ! et servir très frais

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation1 h
 1 litre Rhum blanc
 1 litre Rhum brun
 1 litre de vin blanc sec
 1 demi litre de cognac
 1 demi litre de vodka
 300gr Sucre pour le sirop
 8 Jus d'orange, mélanger
 1 gousse de Vanille
 Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
 Une pincée de cannelle en poudre
1

Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits

2

le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.

Source : Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 1 litre Rhum blanc
 1 litre Rhum brun
 1 litre de vin blanc sec
 1 demi litre de cognac
 1 demi litre de vodka
 300gr Sucre pour le sirop
 8 Jus d'orange, mélanger
 1 gousse de Vanille
 Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
 Une pincée de cannelle en poudre

Instructions

1

Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits

2

le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.

Punch aux fruits

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *