Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Punch aux fruits

Publiée par Thierry Esposito    

décembre 24, 2016

Punch aux fruits 0 0 5 0

À consommer avec modération ! et servir très frais

  • Préparation : 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Proportion pour : 10 à 12 personnes

Liste des ingrédients

1 litre Rhum blanc

1 litre Rhum brun

1 litre de vin blanc sec

1 demi litre de cognac

1 demi litre de vodka

300gr Sucre pour le sirop

8 Jus d'orange, mélanger

1 gousse de Vanille

Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas

Une pincée de cannelle en poudre

Préparation

1Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits

2le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.

Source : Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.