À consommer avec modération ! et servir très frais
1 litre Rhum blanc
1 litre Rhum brun
1 litre de vin blanc sec
1 demi litre de cognac
1 demi litre de vodka
300gr Sucre pour le sirop
8 Jus d'orange, mélanger
1 gousse de Vanille
Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
Une pincée de cannelle en poudre
1
Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits
2
le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.
CatégorieApéritifsCuisineCuisine calédonienne
Source : Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
1 litre Rhum blanc
1 litre Rhum brun
1 litre de vin blanc sec
1 demi litre de cognac
1 demi litre de vodka
300gr Sucre pour le sirop
8 Jus d'orange, mélanger
1 gousse de Vanille
Fruits divers à couper en morceaux pommes liane bananes, oranges, pommes ananas
Une pincée de cannelle en poudre
Instructions
1
Au niveau du dosage mélanger les rhums le vin blanc cognac vodka sirop jus de fruits
2
le mieux est de réaliser le punch la veille pour que les morceaux de fruits aient de temps de s'imprégner.