5 à 6 tranches de pain à l’igname coupées en cubes
1 tasse de blancs d’œuf liquide
3/4 tasse de lait non sucré
1 pincée de sel
1 cac de mélange d’épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade)
4 cas de sucre
1 cas de vanille
1
Pulvériser la mijoteuse pour empêcher le collage.
2
Placez le pain d’igname dans le fond.
3
Mélanger les ingrédients restants et ajouter à la mijoteuse.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.
5
Servir.
Recette & photo proposées par Lynn Chen
via le site theactorsdiet.com
Ingrédients
5 à 6 tranches de pain à l’igname coupées en cubes
1 tasse de blancs d’œuf liquide
3/4 tasse de lait non sucré
1 pincée de sel
1 cac de mélange d’épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade)
4 cas de sucre
1 cas de vanille
Instructions
1
Pulvériser la mijoteuse pour empêcher le collage.
2
Placez le pain d’igname dans le fond.
3
Mélanger les ingrédients restants et ajouter à la mijoteuse.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.
5
Servir.