Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Poulet grillé aux tamarins

Publiée par Thierry Esposito    ,   

avril 14, 2016

Poulet grillé aux tamarins 0 0 5 0

Cuisson sur barbecue
Accompagnement riz blanc frite salade verte

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • 10 min

    45 min

    55 min

  • Proportion pour : 2 personnes

Liste des ingrédients

2 cuisses de poulets du pays

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

4 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de mélange de 4 épices

2 cuillères à soupe de pâte de tamarin

2 cuillères à soupe de sauce nioc mam

un peu de sel

Préparation

1Mélangez le tout.

2Faites mariner les morceaux de poulet dans cette préparation quelques heures.

3Grillez au barbecue le poulet. Une fois cuit versez dessus, avant de servir, le reste de la marinade.

Cuisine de Thierry Esposito

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.