Potée de cerf caldoche

AuteurThierry Esposito
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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins
 1 kg 500 de cerf
 4 pommes de terre
 6 morceaux d'ignames blancs et violets
 6 taros Bourbon
 4 carottes
 4 belles bananes vertes
 une boîte de lait de coco
 sel et poivre.
1

Après avoir dessalé à plusieurs reprises (au moins cinq fois), faites cuire le morceau de cerf entier avec tous les légumes et le lait de coco comme si vous faisiez un pot de feu.

2

Au moment de servir, découper délicatement les tranches et dressez le plat comme sur la photo, avec des bananes plantain cuites à part.

3

Servir avec une bonne aïoli, achard, piment ou moutarde.

4

Pain frais.

5

Et une bonne bouteille de Saint Esteph à consommer modérément !

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Partager par Cuisine de Thierry Esposito
Source : LA CUISINE CALEDONIENNE - http://amourdesiles.jimdo.com

Ingrédients

 1 kg 500 de cerf
 4 pommes de terre
 6 morceaux d'ignames blancs et violets
 6 taros Bourbon
 4 carottes
 4 belles bananes vertes
 une boîte de lait de coco
 sel et poivre.

Instructions

1

Après avoir dessalé à plusieurs reprises (au moins cinq fois), faites cuire le morceau de cerf entier avec tous les légumes et le lait de coco comme si vous faisiez un pot de feu.

2

Au moment de servir, découper délicatement les tranches et dressez le plat comme sur la photo, avec des bananes plantain cuites à part.

3

Servir avec une bonne aïoli, achard, piment ou moutarde.

4

Pain frais.

5

Et une bonne bouteille de Saint Esteph à consommer modérément !

Potée de cerf caldoche

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