Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Potée de cerf caldoche

Publiée par Thierry Esposito      

avril 9, 2016

Potée de cerf caldoche 0 0 5 0
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 heure 30 min
  • 20 min

    1 heure 30 min

    1 heure 50 min

  • Proportion pour : 6 personnes

Liste des ingrédients

1 kg 500 de cerf

4 pommes de terre

6 morceaux d'ignames blancs et violets

6 taros Bourbon

4 carottes

4 belles bananes vertes

une boîte de lait de coco

sel et poivre.

Préparation

1Après avoir dessalé à plusieurs reprises (au moins cinq fois), faites cuire le morceau de cerf entier avec tous les légumes et le lait de coco comme si vous faisiez un pot de feu.

2Au moment de servir, découper délicatement les tranches et dressez le plat comme sur la photo, avec des bananes plantain cuites à part.

3Servir avec une bonne aïoli, achard, piment ou moutarde.

4Pain frais.

5Et une bonne bouteille de Saint Esteph à consommer modérément !

Partager par Cuisine de Thierry Esposito
Source : LA CUISINE CALEDONIENNE - http://amourdesiles.jimdo.com

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.