Après avoir dessalé à plusieurs reprises (au moins cinq fois), faites cuire le morceau de cerf entier avec tous les légumes et le lait de coco comme si vous faisiez un pot de feu.
Au moment de servir, découper délicatement les tranches et dressez le plat comme sur la photo, avec des bananes plantain cuites à part.
Servir avec une bonne aïoli, achard, piment ou moutarde.
Pain frais.
Et une bonne bouteille de Saint Esteph à consommer modérément !
Partager par Cuisine de Thierry Esposito
Source : LA CUISINE CALEDONIENNE - http://amourdesiles.jimdo.com
Ingrédients
Instructions
Après avoir dessalé à plusieurs reprises (au moins cinq fois), faites cuire le morceau de cerf entier avec tous les légumes et le lait de coco comme si vous faisiez un pot de feu.
Au moment de servir, découper délicatement les tranches et dressez le plat comme sur la photo, avec des bananes plantain cuites à part.
Servir avec une bonne aïoli, achard, piment ou moutarde.
Pain frais.
Et une bonne bouteille de Saint Esteph à consommer modérément !