Pour commencer, couper les tiges de roquettes sauvages. Laver et immerger les pendant une minute dans une casserole d’eau bouillante pour perdre une partie de leur odeur, égoutter les et réserver les.
Peler, nettoyer et hacher les légumes en cubes. Couper les côtes et le lard.
Mettre à mijoter les côtes, puis ajouter les ingrédients restants, notamment les ignames pelées et nettoyées, les haricots blancs préalablement cuits, etc.
Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron vert pour terminer.
Servir.
Recette & photo proposées par Alex Marante
via le site gastronomia7islas.com
Ingrédients
Instructions
Pour commencer, couper les tiges de roquettes sauvages. Laver et immerger les pendant une minute dans une casserole d’eau bouillante pour perdre une partie de leur odeur, égoutter les et réserver les.
Peler, nettoyer et hacher les légumes en cubes. Couper les côtes et le lard.
Mettre à mijoter les côtes, puis ajouter les ingrédients restants, notamment les ignames pelées et nettoyées, les haricots blancs préalablement cuits, etc.
Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron vert pour terminer.
Servir.