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Pot-au-feu de la mer

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 4 poireaux
 4 carottes
 8 pommes de terre
 3 oignons
 2 cubes de court bouillon aux fines herbes
 400 g de loche
 200 g de crevettes décortiquées
 1 pot de crème fraîche épaisse
1

Dans un faitout faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajouter les deux cubes de court bouillon et de l'eau jusqu'à mi hauteur.

2

Éplucher et couper les carottes en rondelles, les poireaux, les pommes de terre en dès et tailler le poisson encore surgelé en cubes.

3

Quand l'eau est à frémissement, ajouter en premier carottes et poireaux. Laisser cuire et piquer la carotte jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Vous ajoutez ensuite les pommes de terre. Saler et poivrer.

4

En fin de cuisson, terminer dans l'ordre par le colin, la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes et couper le feu, Ajouter les crevettes.

5

Rectifier l'assaisonnement.

6

Servir dans des minis cocottes rondes de préférence c'est plus sympa.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes