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Pot-au-feu de la mer

Publiée par Thierry Esposito      

avril 8, 2016

Pot-au-feu de la mer 0 0 5 0
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • 20 min

    40 min

    1 heure

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

4 poireaux

4 carottes

8 pommes de terre

3 oignons

2 cubes de court bouillon aux fines herbes

400 g de loche

200 g de crevettes décortiquées

1 pot de crème fraîche épaisse

Préparation

1Dans un faitout faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajouter les deux cubes de court bouillon et de l'eau jusqu'à mi hauteur.

2Éplucher et couper les carottes en rondelles, les poireaux, les pommes de terre en dès et tailler le poisson encore surgelé en cubes.

3Quand l'eau est à frémissement, ajouter en premier carottes et poireaux. Laisser cuire et piquer la carotte jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Vous ajoutez ensuite les pommes de terre. Saler et poivrer.

4En fin de cuisson, terminer dans l'ordre par le colin, la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes et couper le feu, Ajouter les crevettes.

5Rectifier l'assaisonnement.

6Servir dans des minis cocottes rondes de préférence c'est plus sympa.

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Source: Recette de Pot au feu de la mer (www.lesfoodies.com)

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