Poisson au court-bouillon

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Portions1 portion
 200g de poisson
 500ml de tucupi (ou chicorée)
 100g de banane plantain
 50g de patate douce
 50g d’igname
 50g de pomme de terre-céleri
 50ml de lait de coco
 5g de curcuma
 30ml de beurre clarifié
 sel
 poivre
1

Mettre une poêle à feu moyen avec tucupi et laisser mijoter.

2

Ajouter le poisson assaisonné avec du sel et le poivre et cuire jusqu’à ce qu’il soit à point.

3

Dans une autre poêle, mettre le beurre clarifié et faire revenir les légumes avec le plantain.

4

Pour servir, utiliser un plat creux. Mettez les légumes avec la banane, et surtout le poisson.

5

Mélanger le lait de coco avec le curcuma et verser sur le filet de poisson.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par le chef Leandro PIMENTA
Photo proposée par Walter Rabelo
via le site jornaltudobh.com.br

Ingrédients

 200g de poisson
 500ml de tucupi (ou chicorée)
 100g de banane plantain
 50g de patate douce
 50g d’igname
 50g de pomme de terre-céleri
 50ml de lait de coco
 5g de curcuma
 30ml de beurre clarifié
 sel
 poivre

Instructions

1

Mettre une poêle à feu moyen avec tucupi et laisser mijoter.

2

Ajouter le poisson assaisonné avec du sel et le poivre et cuire jusqu’à ce qu’il soit à point.

3

Dans une autre poêle, mettre le beurre clarifié et faire revenir les légumes avec le plantain.

4

Pour servir, utiliser un plat creux. Mettez les légumes avec la banane, et surtout le poisson.

5

Mélanger le lait de coco avec le curcuma et verser sur le filet de poisson.

Poisson au court-bouillon

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