Pizza à l’igname

Partager
Portions1 portion
 1 petit igname blanc
 sel
 origan
 basilic séchés
1

Râper l’igname. Assaisonner avec le reste des ingrédients.

2

Étaler la pâte sur un papier sulfurisé en une forme arrondie. L’épaisseur est à votre convenance.

3

Cuire au four pendant 20-25 minutes à 140 degrés ou jusqu’à cuisson complète.

4

Une fois que la pâte est cuite, la sortir du four et ajouter les ingrédients que vous voulez : tomates, oignons, poivrons, olives, origan et le brocoli.

5

Puis remettre au four chaleur par le haut pour mettre à dorer les bords et à cuire légèrement les légumes.

6

Servir

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Marlyn E
via le site ecorganica.blogspot.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 petit igname blanc
 sel
 origan
 basilic séchés

Instructions

1

Râper l’igname. Assaisonner avec le reste des ingrédients.

2

Étaler la pâte sur un papier sulfurisé en une forme arrondie. L’épaisseur est à votre convenance.

3

Cuire au four pendant 20-25 minutes à 140 degrés ou jusqu’à cuisson complète.

4

Une fois que la pâte est cuite, la sortir du four et ajouter les ingrédients que vous voulez : tomates, oignons, poivrons, olives, origan et le brocoli.

5

Puis remettre au four chaleur par le haut pour mettre à dorer les bords et à cuire légèrement les légumes.

6

Servir

Pizza à l’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *