Petits Soleils en Gratin

Partager
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins
 Purée d’ignames
 lardons
 6 œufs
 quelques noisettes de beurre
 piment
 sel
1

Déposez la purée d’igname dans un plat allant au four.

2

Faites autant de trous que d’œufs.

3

Cassez un œuf dans chaque trou avec des lardons. Pimentez légèrement.

4

Parsemez de noisettes de beurre.

5

Pochez les œufs en enfournant 10 minutes environ.

6

Servez bien chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site certiferme.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 Purée d’ignames
 lardons
 6 œufs
 quelques noisettes de beurre
 piment
 sel

Instructions

1

Déposez la purée d’igname dans un plat allant au four.

2

Faites autant de trous que d’œufs.

3

Cassez un œuf dans chaque trou avec des lardons. Pimentez légèrement.

4

Parsemez de noisettes de beurre.

5

Pochez les œufs en enfournant 10 minutes environ.

6

Servez bien chaud.

Petits Soleils en Gratin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *