Pour Petit salé de cerf aux légumes : faites blanchir le cerf mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir. Jetez l'eau.
Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur avec les herbes de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert couvercle pendant 1 h 30 min.
Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau départ eau froide salée et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.
Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde et une bonne aïoli maison.
Cuisine de Thierry Esposito
Ingrédients
Instructions
Pour Petit salé de cerf aux légumes : faites blanchir le cerf mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir. Jetez l'eau.
Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur avec les herbes de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert couvercle pendant 1 h 30 min.
Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau départ eau froide salée et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.
Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde et une bonne aïoli maison.