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Petit salé de cerf corne molle légume du pays

Publiée par Thierry Esposito      

mars 31, 2016

Petit salé de cerf corne molle légume du pays 0 0 5 0
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 heure 20 min
  • 35 min

    1 heure 20 min

    1 heure 55 min

  • Proportion pour : 8 à 10 personnes

Liste des ingrédients

2 kg de cerf salé

500 g de manioc

500 g de patates douces

500 g d'ignames blanches

500 g d'ignames mauves

500 g de bananes poingo

500 g de choux kanack

500 g de taros

sel

poivre 5 baies

thym, laurier

Préparation

1Pour Petit salé de cerf aux légumes : faites blanchir le cerf mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir. Jetez l'eau.

2Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur avec les herbes de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert couvercle pendant 1 h 30 min.

3Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau départ eau froide salée et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.

4Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde et une bonne aïoli maison.

Cuisine de Thierry Esposito

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