Petit salé de cerf corne molle légume du pays

AuteurThierry Esposito
VoteDifficultéMoyen
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Portions1 portion
Préparation35 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 55 mins
 2 kg de cerf salé
 500 g de manioc
 500 g de patates douces
 500 g d'ignames blanches
 500 g d'ignames mauves
 500 g de bananes poingo
 500 g de choux kanack
 500 g de taros
 sel
 poivre 5 baies
 thym, laurier
1

Pour Petit salé de cerf aux légumes : faites blanchir le cerf mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir. Jetez l'eau.

2

Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur avec les herbes de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert couvercle pendant 1 h 30 min.

3

Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau départ eau froide salée et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.

4

Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde et une bonne aïoli maison.

CatégorieCuisineType de cuissonTags,

Cuisine de Thierry Esposito

Ingrédients

 2 kg de cerf salé
 500 g de manioc
 500 g de patates douces
 500 g d'ignames blanches
 500 g d'ignames mauves
 500 g de bananes poingo
 500 g de choux kanack
 500 g de taros
 sel
 poivre 5 baies
 thym, laurier

Instructions

1

Pour Petit salé de cerf aux légumes : faites blanchir le cerf mettez-le dans de l'eau froide et faites bouillir. Jetez l'eau.

2

Dans une cocotte disposez le cerf, mouillez avec de l'eau à hauteur avec les herbes de la viande et faites cuire à petit feu et à couvert couvercle pendant 1 h 30 min.

3

Une heure avant la fin de la cuisson de la viande, faites cuire les légumes à l'eau départ eau froide salée et ajoutez-les au petit salé 20 min avant la fin de la cuisson de la viande.

4

Se sert avec des achards de légumes ou de la moutarde et une bonne aïoli maison.

Petit salé de cerf corne molle légume du pays

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