Ajouter une recette      Les chefs     Connexion / Inscription

Pavé de thon aux olives

Publiée par Thierry Esposito      

avril 1, 2016

Pavé de thon aux olives 0 0 5 0
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • 15 min

    5 min

    20 min

  • Proportion pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

4 pavés de thon frais

2 tomates

200 g d'olives vertes

200 g d'olives noires

4 petits oignons

4 gousses d'ail

huile d'olive vierge

sel, poivre du moulin

Préparation

1Préparer les oignons et la tomate. Hacher la gousse d'ail.

2Blanchir rapidement les olives dans une casserole d'eau bouillante.

3Cuisson : dans la sauteuse mettre 4 grosses cuillères d'huile d'olive.

4Faire revenir les pavés de thon dans l'huile avec l'ail haché, les petits oignons et la tomate coupée en quartiers. Lorsque les deux cotés des pavés de thon sont dorés, ajouter les olives, et couvrir la sauteuse.

5Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Servir.

00:00

Commentaires

All fields and a star-rating are required to submit a review.