Pancake à l’igname et à la zizanie

Partager
Portions1 portion
 500ml d’eau
 200g de quinoa
 450g d’igname cuite
 85g de zizanie (riz sauvage) cuit ou germé
 4 cas de graines de lin moulues
 4 cas de graines de sésame
 2 cac de levure
 1/2 cac de poivre noir
1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.

2

Graisser une poêle avec un peu d’huile de noix de coco et faire chauffer à feu moyen.

3

Verser la pâte dans la poêle afin d’obtenir les pancakes de taille désirée.

4

Faire sauter pour former les pancakes pendant environ 5 minutes de chaque côté.

5

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site mensfitness.de

Ingrédients

 500ml d’eau
 200g de quinoa
 450g d’igname cuite
 85g de zizanie (riz sauvage) cuit ou germé
 4 cas de graines de lin moulues
 4 cas de graines de sésame
 2 cac de levure
 1/2 cac de poivre noir

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.

2

Graisser une poêle avec un peu d’huile de noix de coco et faire chauffer à feu moyen.

3

Verser la pâte dans la poêle afin d’obtenir les pancakes de taille désirée.

4

Faire sauter pour former les pancakes pendant environ 5 minutes de chaque côté.

5

Servir.

Pancake à l’igname et à la zizanie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *