Oviala végétarienne

Partager
Portions1 portion
 4 grandes ignames
 2 carottes
 2 courgettes
 huile végétale ou beurre
 sel
 poivre
 1/2 tasse de champignons
 persil
 papier aluminium
1

Placer les ingrédients sur la feuille d’aluminium. Rassembler les extrémités du papier pour former un paquet, laisser de l’espace pour laisser la chaleur circuler pendant la cuisson.

2

Mettre au four pendant 20 à 25 mn.

3

Après la cuisson parsemer de persil.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 4 grandes ignames
 2 carottes
 2 courgettes
 huile végétale ou beurre
 sel
 poivre
 1/2 tasse de champignons
 persil
 papier aluminium

Instructions

1

Placer les ingrédients sur la feuille d’aluminium. Rassembler les extrémités du papier pour former un paquet, laisser de l’espace pour laisser la chaleur circuler pendant la cuisson.

2

Mettre au four pendant 20 à 25 mn.

3

Après la cuisson parsemer de persil.

Oviala végétarienne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *