1,5kg d’ignames
1/2 tasse d’huile de palme
sel
poivre
2 œufs durs
1 petit oignon (facultatif)
1
Peler l’igname et la couper en morceaux.
2
Mettre dans une marmite, ajouter du sel et de l’eau, faire bouillir jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
3
Égoutter l’eau et écrasez l’igname. Moudre le poivre et l’oignon et ajouter les.
4
Ajouter l’huile de palme et bien mélanger. Servir avec les œufs durs.
Recette proposée via le site en.recidemia.com
Photo proposée par Barbara Baeta
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
1,5kg d’ignames
1/2 tasse d’huile de palme
sel
poivre
2 œufs durs
1 petit oignon (facultatif)
Instructions
1
Peler l’igname et la couper en morceaux.
2
Mettre dans une marmite, ajouter du sel et de l’eau, faire bouillir jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
3
Égoutter l’eau et écrasez l’igname. Moudre le poivre et l’oignon et ajouter les.
4
Ajouter l’huile de palme et bien mélanger. Servir avec les œufs durs.