Dans une casserole d’eau bouillante, pelez et hachez votre igname et porter à ébullition. Lorsque l’igname est tendre, assaisonner de sel et évacuer l’eau.
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et le piment haché. Ajouter la tomate et les carottes après une minute de friture à feu moyen à l’oignon et au poivron.
Ajouter l’assaisonnement et faire sauter pendant une minute.
Dans un bol, fouetter les oeufs et verser dans les légumes à frire. Réduire le feu et laisser les oeufs cuire tout en remuant. Augmenter la chaleur après une minute et bien remuer l’oeuf et servir avec l’igname.
Recette & photo proposées via le site afrolems.com
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, pelez et hachez votre igname et porter à ébullition. Lorsque l’igname est tendre, assaisonner de sel et évacuer l’eau.
Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et le piment haché. Ajouter la tomate et les carottes après une minute de friture à feu moyen à l’oignon et au poivron.
Ajouter l’assaisonnement et faire sauter pendant une minute.
Dans un bol, fouetter les oeufs et verser dans les légumes à frire. Réduire le feu et laisser les oeufs cuire tout en remuant. Augmenter la chaleur après une minute et bien remuer l’oeuf et servir avec l’igname.