Placez l’igname lavée et coupée dans une casserole d’eau salée. Cuire jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès d’eau.
Assaisonner les légumes hachés (oignon et poivrons) avec du sel, du poivre voir d’autres épices au choix. Réservez au réfrigérateur.
Fouettez les œufs, le cube maggi et le sel. Ajouter dans le corned beef. Réservez dans le réfrigérateur.
Réglez votre four à 175°C. Écraser l’igname cuite. Assaisonner avec du sel et poivre.
Ajouter le beurre, le lait, les mélanges d’oeuf et légumes. Mélanger.
Graisser votre plat de cuisson ou un moule à muffins. Verser la pâte d’igname dans le plat.
Cuire au four pendant 25-30 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et servir.
Recette & photo proposées par Ronke Edoho
via le site 9jafoodie.com
Ingrédients
Instructions
Placez l’igname lavée et coupée dans une casserole d’eau salée. Cuire jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès d’eau.
Assaisonner les légumes hachés (oignon et poivrons) avec du sel, du poivre voir d’autres épices au choix. Réservez au réfrigérateur.
Fouettez les œufs, le cube maggi et le sel. Ajouter dans le corned beef. Réservez dans le réfrigérateur.
Réglez votre four à 175°C. Écraser l’igname cuite. Assaisonner avec du sel et poivre.
Ajouter le beurre, le lait, les mélanges d’oeuf et légumes. Mélanger.
Graisser votre plat de cuisson ou un moule à muffins. Verser la pâte d’igname dans le plat.
Cuire au four pendant 25-30 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et servir.