Épluchez et lavez vos ignames, coupez les morceaux et faites cuire 20 à 25 minutes à l’eau légèrement salée.
Mettre le lait à chauffer, y ajouter le beurre, l’oignon coupé, de la muscade râpée et portez le tout à ébullition.
Passez l’igname au passe purée, versez le lait petit-à-petit jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Rectifiez l’assaisonnement.
Recette proposée par l'association A.P.E.T.T.I.T
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Épluchez et lavez vos ignames, coupez les morceaux et faites cuire 20 à 25 minutes à l’eau légèrement salée.
Mettre le lait à chauffer, y ajouter le beurre, l’oignon coupé, de la muscade râpée et portez le tout à ébullition.
Passez l’igname au passe purée, versez le lait petit-à-petit jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Rectifiez l’assaisonnement.