2 kg de Hoffes blanches
400g de sucre
500g de crème fraîche
10g de gélatine
thym
citronnelle
vavangue (tamarin) confit
3 sapotes
sucre
crème fraîche
liqueur de vangassaye (mandarine)
1
Faites cuire les Hoffes, les réduire en purée.
2
Rajouter le sucre, la gélatine, remuez jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue. Faites refroidir rapidement.
3
Battre la crème en chantilly et la mélanger à la préparation refroidie.
4
Laissez refroidir 2 h. au congélateur. Décorer selon son goût.
Recette proposée par la Ferme Auberge de Madame GUIMARD
via le site alimenterre.org
Ingrédients
2 kg de Hoffes blanches
400g de sucre
500g de crème fraîche
10g de gélatine
thym
citronnelle
vavangue (tamarin) confit
3 sapotes
sucre
crème fraîche
liqueur de vangassaye (mandarine)
Instructions
1
Faites cuire les Hoffes, les réduire en purée.
2
Rajouter le sucre, la gélatine, remuez jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue. Faites refroidir rapidement.
3
Battre la crème en chantilly et la mélanger à la préparation refroidie.
4
Laissez refroidir 2 h. au congélateur. Décorer selon son goût.