Faire bouillir un litre d’eau, y jeter la viande.
Baisser le feu, ajouter les feuilles hachées et la pâte d’arachide. Amener à ébullition en remuant.
Faire mijoter environ une heure et demie.
Ajouter le sel. Puis les aubergines et le piment qui ne doivent pas cuire plus d’une demi-heure.
Si la sauce devient trop épaisse, ajouter de l’eau. Servir avec un riz blanc.
Recette proposée par Cécile
via le site senegalie.wifeo.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir un litre d’eau, y jeter la viande.
Baisser le feu, ajouter les feuilles hachées et la pâte d’arachide. Amener à ébullition en remuant.
Faire mijoter environ une heure et demie.
Ajouter le sel. Puis les aubergines et le piment qui ne doivent pas cuire plus d’une demi-heure.
Si la sauce devient trop épaisse, ajouter de l’eau. Servir avec un riz blanc.