L’igname araignée

Partager
Portions1 portion
Préparation1 h
 1 igname moyenne
 de la viande de bœuf fumée
 de la tomate fraîche
 du piment
 de l’huile
 de l’oignon
 10 œufs frais
 1 sachet de Maggi secret de ma sauce claire (tomate)
 Maggi tablette
1

Éplucher l’igname et la faire bouillir.

2

Battre les œufs frais et mettre l’huile sur le feu.

3

Après cuisson de l’igname, la mélanger avec les œufs battus et faire frire le mélange pendant cinq minutes.

4

Après cuisson du mélange, écraser l’oignon, l’ail et la tomate.

5

Mettre une casserole au feu pour la sauce et y ajouter un peu d’huile ensuite les légumes écrasés.

6

Enfin, ajouter la viande d’agouti fumée et le crabe.

7

Laisser mijoter 15 minutes et le repas est prêt à être dégusté.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site planeteafrique.com

Ingrédients

 1 igname moyenne
 de la viande de bœuf fumée
 de la tomate fraîche
 du piment
 de l’huile
 de l’oignon
 10 œufs frais
 1 sachet de Maggi secret de ma sauce claire (tomate)
 Maggi tablette

Instructions

1

Éplucher l’igname et la faire bouillir.

2

Battre les œufs frais et mettre l’huile sur le feu.

3

Après cuisson de l’igname, la mélanger avec les œufs battus et faire frire le mélange pendant cinq minutes.

4

Après cuisson du mélange, écraser l’oignon, l’ail et la tomate.

5

Mettre une casserole au feu pour la sauce et y ajouter un peu d’huile ensuite les légumes écrasés.

6

Enfin, ajouter la viande d’agouti fumée et le crabe.

7

Laisser mijoter 15 minutes et le repas est prêt à être dégusté.

L’igname araignée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *