Lasagne à l’igname

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Portions1 portion
 1kg d’igname cuite en purée
 1/2 litre de crème blanche
 300g de fromage râpé
 300g de mozzarella
 200g de poulet cuit et émietté
 1 tasse de beurre ou margarine
 300g de jambon
1

Passez un peu de la sauce blanche dans le fond de la casserole et recouvrir avec la moitié de l’igname en purée.

2

Placez la mozzarella, le poulet et le jambon. Repasser encore de la sauce blanche dessus et placer le reste des ignames.

3

Si vous le souhaitez, terminez avec le reste du fromage ou le reste de la sauce blanche.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par caio alves nascimento via le site frangodecueca.blogspot.com
Photo proposée via le site receitasnarede

Ingrédients

 1kg d’igname cuite en purée
 1/2 litre de crème blanche
 300g de fromage râpé
 300g de mozzarella
 200g de poulet cuit et émietté
 1 tasse de beurre ou margarine
 300g de jambon

Instructions

1

Passez un peu de la sauce blanche dans le fond de la casserole et recouvrir avec la moitié de l’igname en purée.

2

Placez la mozzarella, le poulet et le jambon. Repasser encore de la sauce blanche dessus et placer le reste des ignames.

3

Si vous le souhaitez, terminez avec le reste du fromage ou le reste de la sauce blanche.

Lasagne à l’igname

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