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Langouste sauce aïoli

Publiée par recettes      

mars 29, 2016

Langouste sauce aïoli 5 0 5 2

L’aïoli, c’est tout simplement une mayonnaise avec beaucoup d’ail. Suivez cette méthode toute simple et votre aïoli sera un succès !

Liste des ingrédients

1 Langouste

Sauce

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à café de vinaigre

sel et poivre du moulin

15 cl d'huile d'olive

15 cl d'huile végétale

4 gousses d'ail, écrasées

Préparation

1Pour la langouste de taille moyenne, 12-13 min de cuisson dans l’eau bouillante.

2Avec une cuillère, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et la moitié du vinaigre. Ajouter alors l’huile d’olive tout doucement, presque au goutte-à-goutte, en fouettant avec un batteur électrique.

3Lorsque l’huile d’olive a été incorporée, ajouter le reste du vinaigre puis ajouter, toujours tout doucement, l’huile végétale.

4Lorsque la mayonnaise est bien ferme, incorporer délicatement la purée d’ail. C’est prêt !

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Commentaires

Haeweng Marie

juillet 14, 2016

C au top. Surtout j adore cette recette

chris

mars 29, 2016

Pour la langouste taille moyenne ,c’est 12-13 min de cuisson dans l’eau bouillante

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