Préchauffer le four à 175 °.
Peler et couper les ignames en 1 / 2 longueur.
Graisser avec de l’huile végétale ~ 1 / 2 c. à soupe une grande lèchefrite, et le manteau ignames à l’huile végétale restante et saupoudrer légèrement de sel marin et poivre.
Disposer dans le moule, avec le côté plat vers le haut et placez au four environ 1 h, et faire rôtir pendant environ 40-45 min.
Sortez le plat de cuisson et parsemer de beurre, versez le sirop d’érable, et saupoudrer de sucre brun uniforme sur le dessus de l’igname et remettre au four pour environ 10 min.
Reprenez les, badigeonner avec du liquide dans le moule, et saupoudrer uniformément la guimauve sur le dessus et remettre au four pour faire fondre les guimauves et brunir, ~ 8 min. Servez et dégustez.
Recette proposée via le site experts-tourisme.fr
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 175 °.
Peler et couper les ignames en 1 / 2 longueur.
Graisser avec de l’huile végétale ~ 1 / 2 c. à soupe une grande lèchefrite, et le manteau ignames à l’huile végétale restante et saupoudrer légèrement de sel marin et poivre.
Disposer dans le moule, avec le côté plat vers le haut et placez au four environ 1 h, et faire rôtir pendant environ 40-45 min.
Sortez le plat de cuisson et parsemer de beurre, versez le sirop d’érable, et saupoudrer de sucre brun uniforme sur le dessus de l’igname et remettre au four pour environ 10 min.
Reprenez les, badigeonner avec du liquide dans le moule, et saupoudrer uniformément la guimauve sur le dessus et remettre au four pour faire fondre les guimauves et brunir, ~ 8 min. Servez et dégustez.