6 ignames
4 cas de margarine ou beurre
1/3 tasse de cassonade
rhum ou jus d’orange
1/2 tasse de raisins secs
1
Faire bouillir les ignames 20 à 40 minutes. Égoutter et laisser refroidir, puis couper en 5mm d’épaisseur.
2
Disposer les tranches ain qu’elles se chevauchent dans un plat beurré peu profond.
3
Parsemer de noisettes de beurre, puis saupoudrer de sucre brun et de raisins secs.
4
Arroser avec le rhum ou jus d’orange.
5
Cuire à 175°C.
6
Servir.
Recette proposée par Gaye Levy
via le site recettepour.com
Ingrédients
6 ignames
4 cas de margarine ou beurre
1/3 tasse de cassonade
rhum ou jus d’orange
1/2 tasse de raisins secs
Instructions
1
Faire bouillir les ignames 20 à 40 minutes. Égoutter et laisser refroidir, puis couper en 5mm d’épaisseur.
2
Disposer les tranches ain qu’elles se chevauchent dans un plat beurré peu profond.
3
Parsemer de noisettes de beurre, puis saupoudrer de sucre brun et de raisins secs.
4
Arroser avec le rhum ou jus d’orange.
5
Cuire à 175°C.
6
Servir.